УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

МОТОБРАТЬЯМ НА ЗАМЕТКУ!

Потребность в изготовлении дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств может возникнуть по различным причинам. Это может быть кража, износ, потеря или повреждение в результате ДТП.

Наша компания на протяжении нескольких лет занимается изготовлением дубликатов автомобильных номерных знаков.

Рады сообщить, что теперь, также «мотобратья» и «мотосестры», смогут в течение 10 минут получить дубликат «мото номера» для своего «железного коня». Не надо заказывать, перечислять деньги, ждать несколько дней, не надо перерегистрировать мотоцикл. Приезжайте к нам с необходимыми документами (свидетельство о регистрации ТС и паспорт гражданина РФ, либо водительское удостоверение) и через 10 минут новый номер будет готов!

Мы не обошли вниманием и «комбайнёров» - «трактористов»! Изготовим дубликат «тракторного номера» любого региона РФ! На самом деле понятие «тракторный номер» гораздо шире, т.к. в эту категорию входит вся техника, регистрируемая в ГОСТЕХНАДЗОРЕ: сельхозтехника, тракторные прицепы и полуприцепы, снегоходы и снегоболотоходы, также, именно такие регистрационные знаки присваиваются для квадроциклов.

Мотоцикл и трактор являются такими же транспортными средствами, как и автомобиль, поэтому езда без номера также наказуема штрафом и повышенным вниманием со стороны сотрудников ГИБДД. В связи с всё увеличивающимся числом «мотобата» в крупных городах, «хулиганить» становится накладно.

Некоторые мотоциклисты специально наносят на номер трудно смываемые покрытия для невозможности опознавания цифр и букв на знаке, чем по сегодняшнему законодательству могут получить не только штраф:

(КоАП РФ, Статья 12.2 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.);

но и лишиться прав ! (КоАП РФ, Статья 12.2 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.)

Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

Поэтому, предлагаем заранее подготовиться к новому летнему сезону и оснастить своего «железного коня» государственным регистрационным знаком, взамен потерянного, похищенного или пришедшего в негодность.

 

Ждем Вас по адресу: г. Екатеринбург ул. Крупносортщиков д 14, бокс «Техосмотр»

Справки по телефонам: +7 (343) 286-43-99; 213-44-00.