УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

XIII БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ

С 15 по 17 июля в Екатеринбурге состоялся XIII БАЙК-РОК ФЕСТИВАЛЬ. Организатором фестиваля традиционно был мотоклуб «Черные ножи» г. Екатеринбург. Наша компания приняла активное участие в организации данного мероприятия в качестве спонсора.

В живописном месте, практически в черте города, на берегу озера Шарташ собрались байкеры и желающие отдохнуть, прикоснувшись к року и природе, со всего Уральского региона и не только.

Надо отдать должное организаторам фестиваля. Программа была насыщенная и интересная. Прекрасный рок-концерт с участием известных российских групп «Мара» и «Кукрыниксы», всевозможные конкурсы, шоу квадроциклов, соревнования по автозвуку и тюнингу, выставка-соревнования по кастомайзингу, показательные выступления по армейскому рукопашному бою и многое другое удалось увидеть гостям фестиваля.

Тут же можно было, вполне серьезно, записаться в действующую армию для службы по контракту. Пункт записи от военного комиссариата вызывал веселье у присутствующих.

Прямо на территории проведения фестиваля все желающие могли заказать и моментально изготовить дубликаты государственных регистрационных знаков или сувениры в виде госномеров. Для этого наши специалисты расположили мобильную мастерскую с соответствующим оборудованием. Сувенирные госномера стали частью призов для победителей всевозможных конкурсов фестиваля.

В целом фестиваль удался. Спасибо «Черным ножам» за прекрасный праздник! Мы со своей стороны будем стараться и в будущем поддерживать наших екатеринбургских байкеров с их инициативами.

  • Катапульта дарит сувенирные автономера

    Каждый день разыгрывается сертификат на бесплатное изготовление сувенирного номера с любым тестом. …

  • Реестр изготовителей транспортных средств

    Как известно, на каждое транспортное средство изготовитель оформляет паспорт транспортного средства (ПТС), а на тракторы, самоходные машины, снегоходы и т.п. – паспорт самоходной машины и других видов техники (ПСМ). …

  • Знак «Шипы» и новые правила дорожного движения: что нужно знать?

    С 4 апреля 2017 г. в России действуют изменения в дорожных правилах, которые касаются наличия знака «Шипы» на автомобилях. Водителям вдруг пришлось вспомнить о треугольнике с большой буквой «Ш», о котором, кажется, даже не всегда рассказывали в постсоветских автошколах, хотя требование о наличии знака имелось давно. Просто все им пренебрегали. А так ли это важно?  …