УЦЭПС АТ|Сертификация|Техосмотр|Тахографы|Автономера|Испытания|Экспертиза|ОСАГО

Изготовление украденных и потерянных номеров

Что делать если автомобильные госномера украли?

К сожалению, такие вопросы порой возникают у владельца машины.

Причины могут быть разные, но при утере номерных знаков необходимо как можно быстрее их восстановить,  так как передвижение по дорогам без них запрещено. Отметим сразу, что в настоящее время предъявление самого транспортного средства для сверки данных в соответствующее подразделение Государственной автоинспекции не требуется. Это определено в пункте 16  Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним, утвержденного приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 24.11.2008г. № 1001 «О порядке регистрации транспортных средств».

Изготовление украденных и потерянных номеров

C 15 октября 2013 года начал действовать новый регламент восстановления утраченных и потерянных автомобильных знаков. В соответствии с которым, наша компания как производитель, имеющий все необходимые документы и оборудование, начинает изготавливать дубликаты украденных и потерянных государственных регистрационных знаков.

Обратившись в нашу компанию  вы в первую очередь сможете сэкономить свое время, поскольку изготовление дубликата занимает всего 20 минут. Технология изготовления предусматривает выпуск государственных номеров на современном высокоточном оборудовании.

В соответствии с новым регламентом постановки на учет транспортного средства в первый раз предоставляется возможность получения дубликатов утерянных или украденных знаков. До выхода вышеуказанного Приказа при утере знака возникала необходимость получения именно новых номеров, а не их дубликатов. С момента вступления в силу обновленного регламента, т.е. с 15 октября, всем автовладельцам достаточно обратиться за помощью в соответствующую, имеющую разрешение на изготовление дубликатов государственных номеров, компанию. Регламент распространяется на все регионы России, при этом не важно, где был утерян или украден номер.

Дубликаты утерянных и украденных номеров производятся согласно всем требованиям законодательства в согласовании с органами ГИБДД.

В случае если вы потеряли один или оба регистрационных знака, Вам достаточно обратиться в нашу компанию и за 15 минут вам изготовят необходимые дубликаты номеров.

Для этого владельцу авто необходимо иметь при себе личный паспорт, Паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации автомобиля.

В случае, если восстановлением госномеров занимается не сам собственник, а его представитель, необходимо также иметь при себе нотариально заверенную доверенность на право осуществления этих дейтсвий.

Мы изготавливаем дубликаты номерных знаков как парами, так и по одному!

Справку об утере государственного регистрационного знака предоставлять не нужно, достаточно рукописной доверенности.

  • Создание компании УЦЭПС АТ

    10.12.2003 создан ООО "УЦЭПС АТ" - Уральский центр экспертизы и подтверждения соответствия на автомобильном транпорте …

  • С новым 2017 годом!

    От всей души поздравляем вас с Новым 2017 годом! …

  • Совещание по СПС

    7 декабря 2016 года ФБУ «Росавтотранс» (филиал в УрФО) совместно с ФБУ «УРАЛТЕСТ» провели рабочую встречу-совещание на тему «Законодательные, метрологические и нормативные требования к перевозке скоропортящихся продуктов. Практика внедрения в Свердловской области».  …