УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, Маркировка ТС

Катапульта дарит сувенирные автономера

С 4 по 10 апреля 2015 года группа компаний УЦЭПС АТ совместно с радио Пилот проводит утренний конкурс «Катапульта». Каждый день разыгрывается сертификат на бесплатное изготовление сувенирного номера с любым тестом.

Для участия в конкурсе, нужно позвонить на радио Пилот в определенное время и правильно ответить на вопросы ведущего Александра Морозова.

Сертификат можно обменять на сувенирный номер в центральном офисе (Крупносотщиков, 14, бокс техосмотра).

Сувенирный номер это уникальный подарок, который на долго останется в памяти организатора торжества. На сувенирных номерах обычно пишут:  Имена, фамилии, названия фирм, ласковые и не очень прозвища, признания в любви и даже объявление о продаже своего автомобиля которое кладут под заднее стекло.

Обычно на сувенирный номер входит 6 — 7 символов. Сувенирные номера изготавливаются в течении 15 минут. Наши специалисты помогут Вам с выбором символов, цвета номера, при необходимости посоветуют что-нибудь прикольное.

Сувенирный номер изготавливается по тем же стандартам что и гос номер.  На алюминиевой пластине методом рельефной формовки (выдавливания символов). При этом мы предлагаем множество вариантов: цвет, картинки, латинские и кириллические буквы.

Оформить заявку на изготовление сувенирного номера

Ознакомиться с ценами

  • Принимаем заявки на все виды карт для тахографов!

    Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить, что теперь ГК УЦЭПС АТ принимает заявки на оформление всех видов карт для тахографов, в том числе, с блоком СКЗИ! …

  • Акция к 8 марта

    ГК УЦЭПС АТ поздравляет наших любимых девушек, мам, бабушек с 8 марта и дарит нежной половине человечества клубные карты «УЦЭПС АТ»! …

  • Знак «Шипы» и новые правила дорожного движения: что нужно знать?

    С 4 апреля 2017 г. в России действуют изменения в дорожных правилах, которые касаются наличия знака «Шипы» на автомобилях. Водителям вдруг пришлось вспомнить о треугольнике с большой буквой «Ш», о котором, кажется, даже не всегда рассказывали в постсоветских автошколах, хотя требование о наличии знака имелось давно. Просто все им пренебрегали. А так ли это важно?  …