УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Wargaming, УЦЭПС АТ и автономера - что общего?

17 сентября в 19-00 в баре «Бункер» состоялась встреча с поклонниками игр Wargaming, где участники автопробега (Владивосток - Брест) разыграли много призов, пообщались с игроками, ответили на вопросы о дальнейшем развитии своих проектов WORLD of TANKS, WORLD of WARSHIPS, WORLD of WARPLANES.

Разработчики «Варгейминга» (создатели самой популярной онлайн игры World of Tanks) 18 сентября 2014 года посетили центральный офис ГК УЦЭПС АТ,  где обменялись впечатлениями о встрече и сувенирами.

Встреча назревала очень давно, специально для этого мы изготовили новый значок для сувенирных номеров — значок «WORLD of TANKS».

Первые сувенирные номера со значком «WoT» получили разработчики Wargaming «SERB», «VSPISHKA», «TARKI TAU».

Теперь всем танкистам мы с радостью предлагаем сувенирный номер со знаком «WoT»!

Оформить заявку на изготовление сувенирного номера

Ознакомиться с ценами

  • Нанесение дополнительной (полицейской) маркировки на транспортное средство.

    Испытательная лаборатория ИЛ «УРАЛТЕХ» имеет аккредитацию на проведение работ по нанесению дополнительной маркировки (номер записи в реестре аккредитованных лиц № RA.RU.21HO18, уникальный идентификационный номер, указанный в едином реестре органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза 32983). …

  • Новые мотономера за 10 минут в Екатеринбурге

      Пока ждал, узнал, что для квадроциклов и снегоходов оказывается тоже маленькие номера ввели, а не как раньше «тракторные», которые еще больше мотоциклетных старых. Их изготовлением в ближайшее время займутся, так, что «экстрималы» обращайтесь, сменить не то что «лопату» как на мото, а «лопатищу» тракторную, на маленький номер, по размеру как новый мото, только расположение символов другое. …

  • Знак «Шипы» и новые правила дорожного движения: что нужно знать?

    С 4 апреля 2017 г. в России действуют изменения в дорожных правилах, которые касаются наличия знака «Шипы» на автомобилях. Водителям вдруг пришлось вспомнить о треугольнике с большой буквой «Ш», о котором, кажется, даже не всегда рассказывали в постсоветских автошколах, хотя требование о наличии знака имелось давно. Просто все им пренебрегали. А так ли это важно?  …