УЦЭПС АТ|Испытания и Сертификация|Техосмотр и ОСАГО|Тахография и ГЛОНАСС|Автономера и ЭПТС|Экспертиза, СПС, ДОПОГ

Восстановление украденных и потерянных госномеров

С 15 октября 2013 года вступил в силу приказ МВД, разрешающий восстановление украденных и потерянных государственных регистрационнывх знаков без необходимости повторной регистрации автомобиля. Это значительно упрощает жизнь автомобилистов, попавших в такую неприятную ситуацию.

В случае если вы потеряли один или оба регистрационных знака, Вам достаточно обратиться в нашу компанию и за 15 минут вам изготовят необходимые дубликаты номеров. Для этого владельцу авто необходимо иметь при себе личный паспорт, Паспорт транспортного средства (ПТС), свидетельство о регистрации автомобиля. В случае, если восстановлением госномеров занимается не сам собственник, а его представитель, необходимо также иметь при себе нотариально заверенную доверенность на право осуществления этих дейтсвий. Даже если вы потеряли только один номер, менять необходимо оба, стоимость этой услуги составляет 2000 рублей.

Если номера с вашего автомобиля были похищены, то помимо вышеперечисленных документов вам также потребуется справка из полиции о факте хищения и прекращении уголовного дела.

  • Cеминар «Транспортная безопасность» 2016

    Саморегулируемая организация Некоммерческое партнёрство «Уральская ассоциация предприятий автомобильного бизнеса» (СРО НП «УрАПАБ») совместно с ФБУ «Росавтотранс» Министерства Транспорта РФ, при поддержке Прокуратуры Свердловской области, Управления ФСБ России по Свердловской области, Научно-методического центра Уральского альянса предприятий автомобильного бизнеса (НМЦ УРАПАБ-ИНФОРМ) проводят семинар «Транспортная безопасность» …

  • Регистрируем «Автодом»

    Переоборудуя автомобиль в «Автодом» учитываются свои личные предпочтения и увлечения, в отличие от покупки уже готового транспорта. …

  • Как оформить усиленный бампер или багажник на автомобиль – внедорожник

    Автомобиль, который был переоборудован (даже незначительно) и эти изменения не зарегистрированы в установленном порядке в органах ГИБДД, не может передвигаться по дорогам общего пользования, так как это запрещено действующими законами и подзаконными актами. Владелец такого транспортного средства обязан выполнить соответствующую процедуру. …